Храни

Евгений Глушень
Я обещаю,завтра не умру
И жизнь любить,я обещаю
Я не поддамся,я смогу
И тягу жёсткую сломаю

Мне миллиарды нужных дел,
Лежат невыполненным грузом
И то что сделать не успел,
Я совершу пришедший к музам

Свой путь непознанной любви,
С прекрасной нимфой дошагаю
Зажгу я новые огни,
И страхи ветхие сломаю

Я не прошу продлить мне дни
И жизни вечной не желаю
Но Богом данное храни,
Тебя судьба я умоляю!