Я люблю

Любовь Иванова 6
Я люблю тебя.слышишь люблю!
Я твержу это снова и снова.
Словно ветка на сильном ветру,
Повторять я три слова готова.
Все пылает,трепещет во мне,
Ты во мне разбудил все желания
И теперь,я подобно волне,
Жажду нежности и понимания.
Что же ждет нас?
       Я думаю - счастье!
Что случится?
       То Богу известно.
Только радость во мне разольется
И потом зазвучит звонкой песней.