время

Кристина Юрьевна Малиновская
самое время сжигать мосты
и тихонечко их перестраивать
заново

самое время палить дневники
аккуратно их переписывать
набело

самое время начать ненавидеть
и обратно начать любить
крепче

самое время закончить лгать
и начать вранье, но только
меньше

самое время для перемен
главное переменить то, что
дороже

самое время начать целовать
поцелуями обжигать и лелеять
можешь?

самое время решить дела
и неделю дома собравшись с мыслями
нужно

самое время вспомнить друзей
и забыть обиды, конечно
дружно

самое время на грубые речи
вмиг наплевать, чтобы стало легче
в 101 раз

самое время для всех решений
жаль, что время опять
не сейчас…