Дом

Нестерова Юлия
Ты покидаешь мой огромный дом,
Говоришь пару слов,
они падают на меня как капли,
Стекая по ногам и на пол..
Я молчу, лишь только потом,
Когда пытаюсь их собрать
Как волю, в кулак,
Понимаю, что дом мой исчез,
Оставив по телу сквозняк.