лучше бы ты меня разлюбил

Сновещательница1
знаешь, милый, лучше бы ты меня разлюбил,
ведь испытывать боль сложнее, чем причинять.
не уверена: хватит ли в ручке чернил,
чтобы мысли свои донести-написать.

у тебя не прошу я не жалости, не любви,
да и дружба, ты знаешь, нам пользы не принесет.
ты прости, что другим посвящала стихи,
что так глупо нарушила жизни твоей черед.

я тебе благодарна за этот чудно-волшебный май,
за ту искреннюю любовь, разговоры до трех утра.
если б только ты знал, как мне больно сказать "прощай",
если б только поверил, что глаза мои все в слезах.

я себя ненавижу за то, что твоя любовь
не нашла ответ в моем грязно-расколотом сердце.
никогда не умела другим доставлять я боль
и поэтому выход так глупо и низко исчезнуть.

я прошу тебя: не ищи причин, не проси ответ,
я и так себя чувствую самой последней тварью.
обещала тебе женой быть, готовить обед,
а теперь так позорно и жалко сбегаю.

-
умоляю тебя: проклинай меня на чем свет стоит.
это то, что я заслужила в полнейшей мере.
в моем сердце с осени поселился черный графит,
ну а ты еще сможешь любить и когда-нибудь верить.

лучше бы ты меня разлюбил..