Ну, в какую занырнуть эпоху? шуточная

Сергей Голиков 2
Я б с элитой каменного века
Подружился, если б не сожрали.
Вряд ли я б сошел за человека
В пиджачке подпольного Армани.

Ну, а если все же доказал бы
Цель визита злым неандертальцам,
Я бы с женским полом потрещал бы,
Только как? Ну, разве что по пальцам.

А оттуда прямо да с разбега
В эру инквизиций и распятий,
Но и там сойти за человека
Получилось, думаю, что вряд ли.

Был бы я казнен и четвертован
Или на крайняк забит камнями,
В кандалы пудовые закован
В чёрных капюшонах дикарями.

Ну, в какую занырнуть эпоху:
Флибустьеров, рыцарей, скитальцев?
Чтобы чувствовать себя неплохо,
Не лишится головы и пальцев.

Может в век царей и царедворцев,
Королей, князей иль ловеласов,
Красных девиц у резных оконцев
Или просто пьяных лоботрясов?

Я подумал и решил: «Да, ну их!
Остаюсь на данном измерении,
Не увижу дом на ножках курьих,
Ну, и хрен с ним, завтра воскресенье!»

Можно в баню веничек пропарить
Или пиво пить – живот не тресни.
Прошлое, конечно, сильно манит,
Что же можно петь об этом песни.