Ушла

Зеленин Игорь
Ангелы лишь в небесах
а на земле лишь люди
что то в твоих снах
снаружи и не откуда,
снова горит свет,кого то опять нет
чего то опять нету.
кап кап с неба дождь
его ты точно не ждешь
мокрые облака.мчатся из далека
снова появится свет
солнце горит лучом,
высушит почву все,скроется за облаком
ночь снова или день?
лишь тишина внутри
спящий всегда молчит.
мертвый не говорит.
кто то куда то ушел,
кто то кого то забыл
это тоже любовь,
любовь свою отпустил.
забудь про нее навсегда,
так как собаке кость,
она тебе не нужна
она ушла ну и что ж.