Судьба

Тимир Ильмятов
Колышатся ветки со спелой рябиной
И стынут горя на холодном ветру
Не знает она, что морозом любима
Покроется инием завтра к утру

В обьятиях мороза немного согрелась
Нарядно красивой была до зари
И быть ей любимой подольше хотелось,
Но днем расклевали красу снегири

Так же как у людей не отнять не прибавить,
Мы не знаем, что выкинет завтра судьба.
Без вины растоптать и без винно ославить
Боже, не допусти - это наша мольба