Все о ней

Зеленин Игорь
Ты будешь той что по ночам так часто снится
и в заперти и в мрачных красках дня
и не давая никогда любви напится,
ты убегаешь от меня как от огня.
далекий путь тебе открыт во славу
все в зеркалах мерцание теней,
такие вот дела не суще простым смертным,
они присуще тем кто в небесах
и все о ней о ней,так краски будут ярче,
так будет кисть в руках и буду рисовать,
пусть не художник,пусть вовсе не умею
зато могу людей удивлять.
в глазах мирцанье тишины окутано коварно,
обман в улыбке,казалось бы любовь.
НО НЕТ НАВЕРНОЕ Я ДУМАЛ О ПРЕКРАСНОМ ОЧЕНЬ ЧАСТО,
А КИСТИ ТАК И НЕ НАШЕЛ.