Эквилибр на вершине

Людмила Лашкул 2
Изменчива красавица Фортуна;
её любовь так трудно заслужить.
Но знали б вы, насколько тяжелее,
и это в жизни всех побед труднее,
столь шаткое то место на вершине,
под ветром неприязни сохранить.