Защита - Лидер

Вадим Сыван
             «ЗАЩИТА» – «ЛИДЕР»
                Всем сотрудникам Всероссийского Центра
                медицины и катастроф "Защита"

Вы помните февраль двухтысячного года?
Как из Жуковского в Моздок увёз нас борт;
Как мы колонной шли совместно в город Грозный;
Как ставили палатки рядом, бок о бок?
 
    Защищал «Защиту»  «Лидер»
    От набегов злых бандитов.
    Вы же лидерцев лечили...
    Нас война в Чечне сдружила!

В работе нашей были будни, будни, будни...
Но иногда бывали праздники у нас.
Мы вечера такие долго помнить будем,
А также то, что рядом были в трудный час.

    Защищал «Защиту»  «Лидер»
    От набегов злых бандитов.
    Вы же лидерцев лечили...
    Нас война в Чечне сдружила!

И до конца апреля мы трудились вместе
На пользу людям в сплошь разрушенной Чечне.
Так пусть для вас подарком будет эта песня
От Центра «Лидер» в память о былой войне.

    Защищал «Защиту»  «Лидер»
    От набегов злых бандитов.
    Вы же лидерцев лечили...
    Нас война в Чечне сдружила!

                23.04.2000 г.