Что такое кровное родство?

Алина Руль
Что такое кровное родство?
Ты откуда взял такую сказку?
Нынче человеку не дано
Отодрать приклеенную маску.

Хочешь понимания? Забудь.
В этом мире каждый за себя.
В венах не вода – живая ртуть,
Люди существуют, не любя.

Брат за брата? Бог мой, ерунда!
Деньги правят миром, mon ami.
В наши дни никто и никогда
Не подарит искренней любви.

И участия, ты, сколько ни проси,
Не получишь даром. За бесплатно
Тебе только вызовут такси
На тот свет. Конечно, безвозвратно.

Перестань надеяться на тех,
Кто с тобою рядом. Глупость это.
Всех волнует собственный успех;
Всем плевать, что ты загнешься где-то.

20.08.12г.