Злая любовь

Зеленин Игорь
Виват король ему не сдаться,
он же из тех кто всегда готов подраться.
да за любовь которая так зло дышит в спину,
встремгла летали пули над виском.
наверное все очень просто,
тут быть или не быть,не подобрать патрон,
когда вернется вновь любовь?
когда вернется?
не нам решать,а ей.
почувствовав коварный план
он затаился чуть дыша
и в темноте отдал ей все,
отдал любви все с полна.