Ты меня поправишь

Крылья Нло
Ты меня поправишь,
Возникая в срок.
Ты во мне оставишь
Свет и камелёк.
Ты уйдёшь, хранима,
В глубь моих стихов,
Грустной струйкой дыма,
Посреди снегов.
Буду я печален,
Буду весел я:
Ты было в начале
Благовестия.