Oн для нас иx Cтережет

Чингиз Базылжанов
Банк бабэллы собирает - он для нас их стережет,

Ловко злато выплавляет - в закрома горой кладет,

Скоро будет пирамида - славной Гизе не мечтать,

Центробанка слитков реки - суппостатам не достать,

Научитесь пирамиды составлять не из надежд,

Из послушных милых печек вынимать - в том весь секрет,

МММщиков потуги не сравнятся и в помине,

С этим макро-чудо-делом - до поры.. и на .....не