Окунусь в васильковое лето

Ольга Клео
Окунусь в васильковое лето,
Пробегу по тропинке во ржи.
Тают летние дни незаметно,
И тревожат мне душу они.
    Та тропинка вела раньше к дому,
    Где берёзки росли под окном.
    Только всё там теперь по-другому,
    И былое мне кажется сном.