По чарке последней

Крылья Нло
По чарке последней
И трогаем в путь.
Ударим по меди,
Чтоб чёрта стряхнуть.
Звезда воссияла.
Пожар голубой.
Целуй, как попало,-
Мне сладко с тобой.
В горячей беседе
И время летит.
Мы едем, мы едем –
Лишь цокот копыт.
Эх, птица-дорожка!
Эх, ветер-струна!
Как волк осторожно,
Бежит вслед луна.
В глазах твоих – нега
И рот твой горяч,
А кони по снегу
Ударились вскачь,
Летим, захмелев
От любви и вина,
В метельный просев,
Как шальная волна.