Осень

Светлана Селиванова
Мы скажем  лету: "Прощай!
Красавицу осень встречай!"
Вот-вот на подходе она,
Торжественных красок полна.

С пёстрым букетом шагает,
Землю листвой осыпает.
Перед ней даже травы поникли,
Осенней прохладой проникли.

Распустили тонкие косы
Бело-чёрные берёзы.
Ветер листья с них срывает,
Все тропинки засыпает.

Осень милую  встречаем,
Красоту всю замечаем.
И дождинки,что к лицу
Ей подходят, как творцу.