Какая ж ты всё таки..

Веалокин Олег
Какая ж ты всё таки глупая.. умная моя девочка...
Не надо включать фантазию.. - воспользуйся своей верачкой...
Не нужно искать сомнения в полоне своей души...
Включи лучше подсознание.. и в душу мою посмотри...

Там нет пустоты ни капельки.. там кладбище грустных лет...
Но, смотрит душа сознательно.. с улыбкой на белый свет...
Ведь, в жизни.. бывали радости.. и будут ещё ни раз...
Душа, ждёт взаимной сладости.. и ждёт от тебя.. сейчас.....