Незадача

Игорь Нехаенко Одесса
А обручалку на правой ноге он носил.
Снявши носки как-то, неосторожно, заметил досаду
На умудрённом амурами милом лице.
И без оглядки нырнул в безрассудство рассказа.



  20 августа 2012г. в 20:50