***

Мария Аникеева
В жестокости жизни и серых пространств
Теряется мысль о радости мира.
В страданьях и боли,от вкуса тех яств,
Что отравляют сладостность пира.

Мы бессердечны, мы голодны,
Кровь и страдания пища народа,
Да, пророк говорил о любви,
Но это мечта человечества рода.

Пожирая энергию света Тьма,
что в нас дышит и расцветает,
Смотри, ей захвачена наша планета,
Вкуса свободы ей не хватает.

Давай загоним обратно в клетку
Мглу раздражающей пустоты,
Но, конечно, останется метка,
В мире экстаза и красоты.