Кто, если не мы

Вадим Сыван
         КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!..
       (муз.из репертуара группы "Лидер")

Работа наша такова –
Спасать людей в беде и горе.
И мы с судьбой своей не спорим –
Не затираем рукава.

Мы тренируем наше тело,
Чтоб по сигналу «ноль один»
Стихиям бой мы дали смело…
Мы даже чёрту бой дадим!

      Стихии – капризы природы,
      Теракты, огонь и вода…
      Но парни особого рода
      На страже всегда!
           Спасатель – не просто работа!
           Тут мы перед Богом честны.
           Работа – до пота;
           И мы помним твёрдо
           Девиз: «Кто, если не мы?!..»

Наш враг – стихия и беда;
А наше кредо – помощь людям.
Порою путь к спасенью труден,
Но в небе светит нам звезда.

Мы тренируем наше тело,
Чтоб по сигналу «ноль один»
Мы свято выполнили дело…
Мы даже чёрту бой дадим!

      Стихии – капризы природы,
      Теракты, огонь и вода…
      Но парни особого рода
      На страже всегда!
          Спасатель – не просто работа!
          Тут мы перед Богом честны.
          Работа – до пота;
          И мы помним твёрдо
          Девиз: «Кто, если не мы?!..»

          «Кто, если не мы?!..» - 5 раз               
         
            10.11.2007г.