Гостя жду!

Ксю Чапайкина
Тонко сало накромсала,
налила в графин горилку,
кислых огурцов достала,
к Машке сбегала за вилкой.
.........
Во дворе взглянула в лужу
и поправила наружность:
нос припудрила мукою,
щёки смазала свеклою,
губы крепко покусала,
на ладошки поплевала
и причёску прилизала...
До чего ж красива стала!!!
У Анфисы, у соседки,
фартук новый, с этикеткой
(тот, что куплен был в райцентре,
с аппликацией по центру)
до субботы одолжила.
(Этикетку не отшила-
на груди расположила!
Ведь на ней размер, цена...
Гость увидит: Я ЖДАЛА!!!)
.............
Встречу гостя заграничного
я по правилам приличия! ))))