Воззвание к поэтам

Дмитрий Мышь-Соня
Не говори, что ты устал!
Вставай, поэт, на пьедестал!
Пусть зло творящие вокруг
В кулак сжимают сотни рук!

Смелей, поэт! Давай! Давай!
Их песней нежной не пронять!
Давай, поэт! Стреляй! Стреляй!
Жребий брошен - расстрелять!

Враз муравьиную толпу
Железным словом бей под зад!
Пусть сотрясается, звеня,
Её блудливая душа!

Пусть разгорается огонь
Её презрения к тебе -
Она поместится в ладонь!
Так не плетись, поэт, в хвосте!