Что-то внутри отболело

Раиса Банева
Что-то внутри отболело,
Словно одета в броню...
Падая,вновь поднимаюсь,
Свербит от обиды - терплю.
Жалея себя, не заплачу
-Нет повода слабою быть,
Но если беда с кем-то рядом,
Волчицею хочется выть!
Облегчить чужие страданья,
Утешить, надежду вселить...
Я знаю, что силы на это,
У Господа вправе просить.