Вредная привычка

Юра Шохетас Шохат
Бог тебя наградил красотою,
Я красавиц таких не встречал,
Мне хотелось быть рядом с тобою,
Я тебе своё сердце отдал.

Ты несла красоты своей бремя,
Но не смог быть я рядом с тобой.
Ох! Привычка грызть ногти всё время,
Для меня обернулась бедой.


От обиды кусаю я локти,
Моё счастье повергнуто в прах.
Ведь ты грызла, любимая, ногти
На МОИХ ,почему - то, ногах.