Влюбиться и остановиться...

Авелиса
Бежать, лететь, остановиться,
Закрыть глаза и медленно забыться,
Ворваться в глубину вселенной
И быть счастливой несомненно.

Почувствовать твоё сердцебиенье,
От сна очнуться на мгновенье,
В глазах твоих увидеть небо,
Влюбиться искренне и слепо.

В любви купаться будто в океане,
Носить звезду в своём кармане,
Смеяться звонко, как смеются дети,
Желать добра и счастья всем на свете.

Обнять тебя и раствориться,
Всё бросить, скрыть, остановиться,
И вместе до луны рукой достать,
Друг друга никогда не отпускать.

Прикосновенье губ всегда хранить,
Всем сердцем и душой тебя любить,
Не причинять обид и огорчений,
И не испытывать терзания сомнений.

Сливаться в страстном, нежном танце,
В два голоса ночами петь романсы,
И находить в любимом только счастье,
И заслонять друг друга от ненастья.