Кофе в зернах.. Незабудки..

Катерина Шардина
Сочный, сильный, терпкий, крепкий,
Ты такой как я просила
Ты такой о ком мечтала
В дневниках о ком писала

Кофе в зернах, пенка, сахар
И дымится в окнах вечер
Ты искришься словно  спрайты
Ударяя в стратосферу

Незабудки держишь в пальцах
Отключусь на миг в волненье
Ты безумный словно танец
Дух бушующей стихии

Разгоняется дыханье
Запирается до спазмов
Ты прекрасен и опасен
Шепотом и тембром властен.

Застилает желтым месяц
Укрывает красным люстра.
Ты отрезок моей жизни
Возбуждающе надежный.