Взгляд на небо подними

Лысков Владимир
Взгляд на небо подними,
Там, в ночи, звездою стал, ищи!
И обещанье, данное при жизни,
Исполню! Во мраке, стану фонарем,
И путь озарю ярким огнем.

Помни, любовь не угаснет во мне,
И явлюсь как дивный ангел, в твоем сне.