А ты придешь

Татьяна Крылова 3
А ты придешь , но будет поздно,
А ты придешь  наверно зря,
Успею выплакать все  слезы,
Сорву листки календаря.

Закрою в душу свою двери,
Заставлю сердце замолчать,
Тебе я больше не поверю,
Не захочу опять страдать.

Любовь была такой беспечной,
Такой наивной,озорной,
Казалось счастье бесконечным,
Зачем же ты ушел к другой?

Я не хочу грустить напрасно,
Ведь все что было-то прошло,
Тебе скажу я , сокол ясный,
Что у меня все хорошо.

Печали все оставлю в  прошлом,
Оно теперь так далеко,
И стану  думать  о хорошем,
Пусть это будет нелегко.


А ты придешь, но будет поздно,
А ты придешь наверно зря,
Давно просохли мои слезы,
Ушла навек твоя заря.

Припев

Не буду я грустить,
Не буду я печалиться,
Любовь свою назад
Слезами не вернешь,
И можешь не стараться
Снова мне понравится,
Ты ключик от сердечка
Больше не найдешь.