ТЫ

Юрий Осиян
             ТЫ

Ты ангел мой и мой хранитель,
Что был ниспослан мне судьбой,
Любви и счастья ты даритель,
И друг мой нежный, дорогой.

Надежд и грез моих влеченье,
Источник радости, покой
И всех стихов ты вдохновенье,
Родник живительный ты мой.

Средь ночи лучик ты слепящий,
В тумане яркая звезда,
Оазис  мой, меня манящий,
В пустыне солнца и песка.

Ты   голос  лиры мой звенящий,
Скрипичный ключик  мой,  струна
И весь мой свет, ты исходящий,
Что получаю от тебя.