Разводят нас упрямо километры...

Голубева Нина
Разводят нас упрямо километры,
разводят ночи месяцев разлуки,
и южные, и северные ветры,
чужие и небережные руки.

Разводит нас с тобою осторожность,
разводит страх связать себя ошибкой,
распахнутости полной невозможность
и нашей целомудренности зыбкость.

Не ценим мы порой судьбы подарки,
пока из рук небрежных не упустим.
Похоже, отпылал костёр наш жаркий,
и нежность уступает место грусти.

Так мечется пространство между нами,
всё чаще струн души несовпаденье,
и рушится совсем не от цунами
волшебный замок  “МЫ” в пыли сомнений…

20.08.2012г.