Экспромт

Галина Арбатская
Александр Варской :
Напишите какое-нибудь четверостишье, которое бы заканчивалось словами: "обидеть гения легко, унять бездарность невозможно


Мне  пишут грязь  другой  и третий .
(От  монитора дальше, дети).
Что я   без сисек,  без ума,
В работе будто не скромна.

Что нет  ни  талии, ни рожи,
Обвисла вся на  жопе  кожа.
Что как модель  я -недоделка,
И не такое  вовсе  тело.

А я  на научей плевала
И повернувшись, им сказала-
Обидеть гения  легко,
Унять бездарность невозможно