Я тебя ненавижу за то, что любила

Федотова Оксана Андреевна
Я тебя ненавижу за то, что любила.
Пощёчину при встрече непременно дам,
За то, что в себе это чувство носила,
Не нужное обоим ни на грамм.

За то, что ты такой простой…
Обычный парень, да и только…
Украл надолго мой покой
И причинил страданий столько.

За то, что я теперь циничная и злая,
И не могу ни перед кем открыться,
А свой печальный опыт вспоминая,
Хочу до спазмов в горле материться.

Тебя ненавидеть пока мне в новинку,
Ведь я привыкла без ума любить.
Но здорово, что старую пластинку
Мне всё же удалось сменить.

Я тебя ненавижу, и всё же желаю,
Чтобы счастье поселилось в твоём доме.
Ты лучшего во всём достоин, знаю,
Моей любви огромной кроме.