Вам - первое место

Ленивый Критик
Вы душе моей приснились,
В ней печально затаились,
Подобравшись к изголовью,
И теперь моей любовью

Наслаждайтесь по-немногу,
Чтобы лучшую дорогу
Вам судьба преподносила,
Чтобы сердцу было мило,

Как в востребованной сказке,
В этой искренней подсказке
Вы найдите наслажденье
Сквозь беспечное сомненье.