***

Эльвира Нартдинова
Ты для меня с небес спустился
И сердце светится тобой.
Ты облачной зарей явился
И я парю сейчас с тобой.

Нам лунный шепот греет тело,
Под шум дождя с тобой летим.
И сладкий поцелуй согреет
Тебя, меня и весь наш мир.

Моя любовь к тебе безбрежна
Она полна прекрасным сном.
Она как искры безмятежна.
Она твоя.Твоя, мой бог.

Бери же, прикоснись к ней нежно,
Открой ее, она твоя!
Дыханье бьется откровенно...
Любовный поцелуй тая...