ПРости меня моя, О Муза!

Маргарита Лазарева
ПРости меня моя ,О Муза!
ТЕбя так долго избегала,
Словно бежала от конфуза,
За то , что вновь тоску сваяла.

Стремясь не обжигать печалью,
Что не дала б взмахнуть крылами,
Сдержала чувства под вуалью,
Боясь излить себя стихами.

Казалось мне  - нашла тайник
Я в глубине  души своей-
Не вырвется ни стон, ни крик...
Но стало только холодней...

Тепла безумно  не хватало.
Любимых глаз,любимых рук.
Лампадку тихо зажигала,
Не дай -то бог ,угаснуть вдруг...

Прости меня моя,О Муза!
Меня ты верно вдохновляла.
Вернее не было союза,
А мне ,казалось ,было мало... 

И вот у ног твоих я снова.
Хочу  с тобою вновь летать!
С небес бездонных я готова
Всю землю сердцем обнимать!