Вдохновенье!

Лысков Владимир
В тишине ко мне приходит вдохновенье,
И Бог, вручил в руки перо творца.
«Творя, меняешь судьбы, в твоих руках их сердца!»
Из пустоты шептал чей-то нежный голосок.
Быть может это муза, уделила мне часок?

Но суть не в этом, а в стихах,
Где в строках, умело, поставлен слог.
А это просто фундамент, под новый дом,
И красивые, живописные слова – это фон!
Тут важен смысл и некая тайна,
И просто напросто – души полет!

Так откуда приходит вдохновенье?
В душе сокрыто на вопрос - откровенье.
У каждого будет свой ответ,
У каждого наступит красивый рассвет.