***

Буагага
День как день,
солнце создают отраженье глаз,
ветер обдувает частичку теплоты,
дети радостно играют до темноты.
ты не надо не грусти,
улыбку миру покажи.
прекрасна ты что не говори.
все тревоги убери сожги,
счастье сердцом сотвари.
на небе тучи пушисты и малы не веришь посмотри.
ну а как же все твои мечты они так твоей душе нужны.
ну а мы дополним в этои жизни остаток пустоты . . .