Ты ничего не понял!

Александр Калинов
Слышишь, как твое сердце стучит, отмеряя года,
Видишь, как умирает последний лист на ветру...

Чуешь, как утекает куда-то вода,
Чувствуешь, стрелки часов на башне идут не туда !

А ты ничего не сделал !
А ты ничего не понял !
А ты что-то перепутал,
А ты...

Знаешь, этот билет предназначен в один конец,
Бери только то, что ты сможешь с собой унести...

Помни тех кто давал, не прося ничего взамен,
Поверь, в одиночку ему тоже в тягость грести...!

А ты ничего не сделал !
А ты ничего не понял !
А ты что-то перепутал,
А ты...