***

Буагага
Это конец дистанции но обиднее до боли что время будто зря уходит.однажды ты проснешься и услышишь как не ровно дышишь.а если ты привыкла то это как ошибка а их я ненавижу.врядли ты мне подаришь дочу,врядли мы у алтаря произнесем чудесные слова,врядли я разгадаю что в твоей душе.у моего романа есть все точки,ну а счастье в буквах будет тоже.и если надо я буду помогать жене по дому,ведь в любви не должно быть прирекании.,должно быть больше понимании.я спокоен и не повторяюсь дважды счастье чистое бывает лишь однажды...