Когда б мы знали

Галина Ивановская 9
Когда б мы Знали, что умрем,
не погружались бы в пучину
ненужных слов,  ненужных дел,
искали б в жизни свой удел.
Несли бы радость, а не грусть,
молитвы знали наизусть,
прощали всех мы
от души и
в плевлах
зёрнышко
нашли .




Март 2012г.