опоссум

Сола Монова
Мамаша, коврик-то обоссан
каким-то маленьким зверьком!
Возможно, приходил Опоссум
и всё тут обоссал тайком.

На серых лапках, с мокрым носом,
чуть больше крысы, меньше пса.
Такой хорошенький Опоссум!
Зачем он всё тут обоссал?


Pacific Palisades, LA