мы падаем в разные пропасти

Эрин Брокович
Он говорит,что я не увижу глазами самого главного.
я плотно сжимаю сердце его в горсти
мы беремся за руки и плавно падаем
зная,что ничего уже не спасти

вцепляюсь в его ладони сильнее,
ветер играет по собственным правилам,не давая упасть,
не давая сделать еще больнее чем то,что есть
как будто хочет успеть наиграться всласть


кто-то от ветра прячется на веранде,
поедает печенье и смотрит новости
потому что для них солнце взойдет еще много раз
только мы с тобой падаем в разные пропасти
и никто никогда ничего не узнает о нашей любви
и о нас