напутствие

Ай-Гюль
мой милый ангел,не печалься.
жизнь.. -незаконченный романс
и новый житель с тесных врат
вновь попадёт в твои объятья..

он будет маленьким сперва..
и ты наседкой неспокойной
всё будешь прикрывать соломкой..
сомнительные все места..

его.. надеюсь,сбережёшь..
от боли подлого удара..
убережёшь,устережёшь ты от
кровавой страшной раны..

храни..того,кто опосля
придёт мне вслед с дороги звёздной..
и да склонятся небеса..пред НИМ..
когда то станет взрослым..

храни его..люби его..жалей его..лелей его..
мой милый ангел...