Эти ночи

Юрий Цвиченко
Эти ночи с тобой
              заиграли меня!
Эти дни,
              покорили немножко.
Ты шагаешь...
              конечно, возле меня.
Я тебя понимал.
              Между прочим.
Эта ночь подарила...
              Желания прочь!
Днем бываем,
              мы только с тобою.
Ночь была...
              Так нежданна. Вчера?
Рук твоих покрывало...
              Забыто.
Эти ночи опять,
              полетели спеша.
Мы другие...
              сегодня с тобою.
Только сон,
              что явился тогда,
Не забудем с тобой.
              НИ - КОГ - ДА!