Она жила без грима..

Вероник Богатова
           *   *   *
"Она жила без грима,
    без злобы и лукавства,
И взляд ее наивно
       все время улыбался,
Любви не опасалась-
           открытою была..."-
Надеюсь, что однажды
              так скажут про меня.

        *    *    *
                18.08.2012г