Прости

Павел Резник
Прости за все
За все что было
за то что мы не до любили
за ссоры крики без причины
прости за все
за все что было
прости что не сберег тебя
что не сумел. ушел. не сделал!
пишу и не могу понять
зачем! зачем! .......
лишь только радостный мотылек
крылом махая разноцветным
мне душу греет и я знаю
Ты здесь! Ты рядом!