Одиноко

Павел Резник
Одинокая холодная постель
на подушке тихо дремлет кошка
а, тебя со мною рядом нет
только голубь бьется у окошка
знаю точно этот голубь ты
ведь душа бессмертна она вечна
ты пришел проститься навсегда
и забрать оставшиеся крошки
крошки той несбывшейся мечты
той мечты что, так внезапно пала.
Но поверь мне это только миг,
а, любовь она так и осталась!
А любовь она ведь не ушла,
ни куда не скрылась не пропала!
И с тобой я буду навсегда
нам уже осталась сама малость!!!