Намаз

Наталья Спектор
Сбор ягод начинается с намаза:
намазываю крем от комаров.
Хожу по лесу чучелом чумазым,
Но все равно кусают- будь здоров!
Достали надоедливые твари,
Что нету никакого терпежу.
Намаза им достаточно едва ли.
Я завтра в лес надену паранджу.